AD
首页 > 汽车 > 正文

孙茜个人资料及近况 孙茜《二炮手》肥臀展东方女性之美

[2019-12-03 04:31:34] 来源:本站 编辑:小边 点击量:
评论 点击收藏
导读:相信关注《芈月传》的观众都对孙茜个人资料有所了解,因为她可是在里面有精彩的演出。孙茜是我国知名青年演员,参演过很多电视剧、电影作品,塑造的经典角色也很多。在上映的《二炮手》中,孙茜的肥臀可是展现东方女性之美。孙茜个人资料孙茜,中国内地女演员。毕业于中国传媒大

  相信关注《芈月传》的观众都对孙茜个人资料有所了解,因为她可是在里面有精彩的演出。孙茜是我国知名青年演员,参演过很多电视剧、电影作品,塑造的经典角色也很多。在上映的《二炮手》中,孙茜的肥臀可是展现东方女性之美。

  孙茜个人资料

  孙茜,中国内地女演员。毕业于中国传媒大学表演系,北京人民艺术剧院女演员,2012年华鼎奖专家评委团专家评委。

  2004年,参演首部电视剧《逆水寒》。2010年孙茜在《金婚风雨情》里饰演男主角耿直的妹妹耿玲。2012年,在电视剧《后宫甄嬛传》中饰演崔槿汐。 2013年,凭借《长白山下我的家》夺得第五届“新农村电视艺术节”“最佳女主角”金牛奖。2014年10月,孙茜亮相“瑞丽伊人风尚臻彩夜”,获封“风尚质感明星”。

  基本信息

  个人概况

  中文名:孙茜

  别名:茜茜

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:射手座

  出生地:甘肃兰州

  出生日期:12月11日

  个人背景

  职业:演员

  毕业院校:北京广播学院表演系

  代表作品:《金婚风雨情》、《后宫·甄嬛传》、《母仪天下》

  孙茜知性

  演艺经历

  孙茜曾经是武警部队的一名女兵。离开部队后孙茜考取了中国传媒大学表演系,毕业后进入北京人艺工作。2004年,参演首部电视剧《逆水寒》;2005年,参演电视剧《马鸣风萧萧》。2008年,在电视剧《爱在战火中》中担任女主角“兰花花”;11月,参演的电视剧《母仪天下》播出。

  2009年,参演电视剧《雾柳镇》饰演热辣叛逆的女土匪“小妹”。2010年6月,参演刘小锋主演电视剧《尖刀》在山东、云南、河南、陕西四家卫视同步播出,饰演女主角“万淑芬”;12月,参演胡军主演电视剧《金婚风雨情》;在电影《给我一支枪》中担任第一女主角,这是她的首部电影作品。2011年,在电影《铁血丹心》中饰演宋庆龄。

  2012年3月,参演孙俪主演的古装剧《后宫甄嬛传》,饰演崔槿汐;7月,参演的电视剧《三进山城》播出,孙茜出演女特工钱华;9月,在《长白山下我的家》里饰演善良贤淑的金贞淑;12月,在于冯远征、杨立新主演的电视《怪医文三块》里饰演泼辣的北京大妞儿车菊花。2014年3月,主演都市情感电视剧《婚战》,饰演一名妇产科医生“谢婉婷”。

  2014年5月,与刘小锋、蒋勤勤主演的电影《一号目标》上映。

  孙茜剧照

  主要作品

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2016思美人南后张孝正、丁仰国乔振宇,马可,刘芸

  2014婚战谢婉婷刘新王志飞, 万茜, 祖峰

  2014二炮手杨巧儿康洪磊孙红雷, 海清

  2013新编辑部的故事红红郑晓龙黄海波, 陈好, 吕丽萍

  2012甄嬛传崔槿汐郑晓龙孙俪(甄嬛)

  2012长白山下我的家金贞淑王志强丛珊

  2012怪医文三块菊花唐大年冯远征

  2012三进山城钱华卫翰韬宁静

  2011金婚·风雨情耿玲郑晓龙周韵

  2010尖刀万淑芬谷锦云刘小锋

  2009雾柳镇小 妹黄健中张光北

  2009新喜盈门红霞张多福寇振海

  2008民主之澜宋兰英朱正海波

  2008母仪天下冯媛黄健中袁立

  2008兰花花兰花花朱正刘研

  2004逆水寒阿琼鞠觉亮钟汉良

  孙茜眼含泪水

  参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2014我的青春蜜友孙小荷赵翀彭博

  2013一号目标---翟俊杰刘小锋, 蒋勤勤

  2011铁血丹心宋庆龄何文凉----

  2010龙顶孔晓丽任钊萱孔令首

  2010第一书记德福妻陈国星何冰

  2010虎头要塞喜 莲胡明凯刘晓峰

  2009给我一支枪雨 倩曾剑锋----

  参演话剧

  话剧名称饰演角色导演所属剧院

  《骆驼祥子》小福子顾威北京人民艺术剧院

  《日出》李太太任鸣北京人民艺术剧院

  《知已》吴文柔任鸣北京人民艺术剧院

  《关系》吴晓华任鸣北京人民艺术剧院

  《全家福》丑妹任鸣北京人民艺术剧院

  《合同婚姻》顾菲菲任鸣北京人民艺术剧院

  《心灵游戏》唐果任鸣北京人民艺术剧院

  《北京人》瑞珍李六乙北京人民艺术剧院

  《寻找春柳社》王绵绵任鸣

  《小井胡同》石嫂杨立新

  《甲子园》陈爱林任鸣、唐烨

  孙茜反串

  获得荣誉

  时间奖项名称

  2013第五届“新农村电视艺术节”“最佳女主角”金牛奖长白山下我的家 (获奖)

  2012亚洲偶像盛典--新锐艺人奖 (获奖)

  2012风尚权利榜--风尚明星奖 (获奖)

  2012绿色中国行--公益大使 (获奖)

  2012时尚新娘婚尚盛典--幸福偶奖 (获奖)

  情感生活

  孙茜身材姣好

  孙茜的丈夫蔡远航是83版《西游记》中小唐僧的扮演者,某大型集团的副总裁。2007年,两人通过相亲认识。2012年3月22日晚,蔡远航在北京世贸天阶巨幕下向孙茜求婚。2013年,领取结婚证,8月4日,蔡远航与孙茜告别六年爱情长跑,在北京某五星级酒店,春妮担任主持人,濮存昕担任主婚人,蓝天野、冯远征夫妇、郑晓龙夫妇、胡军、朱军、梁天、英壮、李艾、李菁等出席,老艺术家蓝天野作为新郎的家长出席。

  人物评价

  孙茜在《甄嬛传》中饰演的“槿汐姑姑”端庄大气、机智聪慧,端庄稳重,表演到位又不抢戏,把“甄嬛党”的气场做到恰如其分,得到观众对她演技的认可与支持。孙茜为人单纯善良、作风朴实;孙茜在剧中礼仪最到位 ,是一个塑造能力特别强的演员;孙茜是个特别善良的女孩,爱花,爱草,爱动物,更爱人。

  《二炮手》热播 孙茜“肥臀”尽展东方女性之美

  孙茜二炮手剧照

  《二炮手》开播短短数天,收视一路涨势凶猛。剧中,除了孙红雷、海清之外,端庄矜持的“姑姑崔槿汐”、著名演员孙茜,在剧中穿肥大棉裤,以“丰乳肥臀”的扮相精彩出演,吸引了观众不少的目光。孙茜自己也表示,杨巧儿是东方农村女性最美的一个形象,是她演过的最安静的一个角色。

  表演 孙茜剧中尽展柔弱之美

  《二炮手》于12月24日正式登陆东方、浙江、江苏、天津四大卫视黄金档,掀起一股收视热潮。剧中,孙茜和海清双双颠覆往日的荧幕形象,饰演角色亮点颇多,两人在《二炮手》中第一次合作,却为了孙红雷化身为情敌。两人因为同时中意一个男人而唇枪舌剑打个不停,精彩不断。特别是孙茜饰演的“杨巧儿”被贼九迷恋追求,而性格懦弱的杨巧儿因顾及世俗名声,摇摆不定,难下决断,挣扎在内心欢喜与勉强拒绝之中。孙茜的表演也让杨巧儿的这种柔弱之美更具有魅力。

  角色 “杨巧儿是我演过的最安静的一个角色”

  孙茜饰演安静的女子

  孙茜接受记者采访时说:“杨巧儿身上有东方女孩的那种内敛、安静,我觉得杨巧儿是我演过所有角色里最安静的了,应该比槿汐还要安静,槿汐可以用沉静来形容,但她就是表面上很安静,其实内心还是很有热情的,所以不算苦情,因为她自己不觉得自己那么苦,所以她在内心里一直有挣扎、有向往,她还小,还年轻,她很向往爱情,向往美好的生活,但是如果要跟海清演的李四相比,她的命运确实要坎坷一些。”

  在剧中,孙茜的造型可谓是“丰乳肥臀”,对于这样的夸张造型装扮,孙茜说:“在这点上我特别的佩服导演,他对东方美有独特的见解,他希望就是丰乳肥臀,造型以出土的那种陶俑、泥俑为原型。我在拍这个戏时,因为正好是冬天,有一条特别肥大的裤子,用垫子在里面垫了一圈,使得臀部特别的圆、特别的大。我真的觉得这个造型就是陶俑般的造型,我自己特别满意,这是我自己演过的,我自己看到过的,东方农村女性最美的一个形象。”

  搭档 “孙红雷会吸收每个人的长处”

  《二炮手》也是孙茜和孙红雷、海清的第一次合作,对此孙茜也是感慨颇多,她说:“我深刻地觉得,好演员到底是好演员,你跟他们搭戏时,能够感觉到他们对戏的那种认真。红雷哥生活中是个很可爱的人,经常看见他在卖萌,而且我觉得他的优点在于他时时刻刻都能发现身边人身上的优点。虽然他已经很优秀,在我的眼里也是最优秀的男演员之一,但他还是以一个很低的心态在吸收每一个人身上的长处。海清姐也是。”

  孙茜蔡远航北京大婚 孙俪携"甄嬛"伴娘团道贺

  孙茜大婚

  8月4日,“槿汐姑姑”孙茜和蔡远航告别六年爱情长跑,在北京举办了盛大的婚礼,婚礼现场众星云集,春妮担任主持,濮存昕担任主婚人,蓝天野、冯远征夫妇、郑晓龙夫妇、胡军(微博)、朱军、英壮、李艾、李菁、李小萌等也亲临现场。值得一提的是,红娘孙俪也携“甄嬛”伴娘团前来道贺,场面热闹不已。婚礼现场,蔡远航精心为孙茜将旋转木马搬上舞台。

  "闺蜜"马艳丽设计婚纱 万颗水钻涵寓意

  孙茜蔡远航热吻

  据悉,新娘孙茜所穿婚纱是闺蜜马艳丽为其量身打造的。就在这时,耳边传来了孙茜父亲的声音,原来这又是新郎蔡远航为孙茜准备的另一个惊喜,屏幕上打出了孙茜父亲写给即将出嫁的女儿的亲笔信,还提前把信的内容录制了音频,字里行间流露的全是对女儿的疼爱和不舍。

  孙茜蔡远航于今年3月2日领取结婚证,为纪念这一日子,马艳丽特别为新娘孙茜设计了3.2米长的大拖尾,5.2.米头纱。而整套婚纱共手工镶嵌三万二千二百颗施华洛世奇水钻和三千二百二十颗水晶,象征蔡远航于去年3月22日在世贸天阶的盛大求婚。还有孙茜“甄嬛”伴娘团的礼服也全是由马艳丽亲自设计,据悉,伴娘团礼服的设计灵感也源于孙茜与蔡远航之间的爱情故事,寓意深刻。

  "媒人"孙俪到场祝贺 获六十六个蹄膀

  孙俪到场祝贺

  此外,孙俪作为“红娘”也成为当天特殊的证婚嘉宾,但邓超却因为工作在身未能到场。孙俪说,孙茜和蔡远航虽然恋爱多年,但之所以走上婚姻的殿堂是因为自己替蔡远航“逼婚”。当时,孙俪还开玩笑说:“在上海的习俗里,新人要给红娘送六十六个蹄髈作为谢礼。”所以婚礼当天,蔡远航果真准备了六十六个蹄膀,不过只有一个是包装好的作为谢礼送给了孙俪,其他的都做为婚宴上的菜品供宾客们分享。

  在婚礼现场,众位嘉宾纷纷爆料。郑晓龙导演称,孙茜曾经对这桩婚事十分纠结,但在拍《甄嬛》时,男友远航经常来剧组探班,还送过好几次大闸蟹,如此贴心让郑晓龙十分感动,他劝孙茜说:“这么好的人你还不嫁!”

  婚礼结束后,新郎新娘接受了媒体群访。被问及婚礼现场哪个环节最让自己惊喜,孙茜说:“最让我惊喜的是,远航每个细节都那么用心,熬了那么多日日夜夜。”“结婚以后,谁做家务?”这对儿新婚夫妇更默契十足地齐声答道:“我!”

  新娘婚后不放弃工作 新郎盼怀孕越快越好

  至于何时要宝宝。新郎蔡远航说:“好多朋友都以为孙茜现在已经怀孕了,其实没有,我当然是希望越快越好,我们也会加油抓紧的。”而孙茜则表示,婚后自己不会放弃工作做全职太太。此外,他透露,在8月26日两人还要在孙茜的老家兰州举行婚礼,至于蜜月旅行去哪还在计划当中。

  孙茜大赞“小芈月” 想生宝宝险些抑郁

  孙茜芈月传剧照

  《甄嬛传》班底制作,郑晓龙执导的古装剧年度大戏《芈月传》将于11月30日登陆上海、北京两大卫视,讲述中国历史上第一个女政治家芈月极为曲折传奇的人生故事。在《甄嬛传》中一直伴随孙俪左右的“槿汐姑姑”孙茜,摇身一变,成了“芈月”的生母向氏,一位护子心切的母亲。

  日前,孙茜在采访中透露此次在《芈月传》中与孙俪并没有对手戏,而与她搭戏的是饰演“小芈月”的童星刘楚恬,大大的眼睛,萌萌的表情,孙茜对“小芈月”是打心底里喜欢,跟可爱的刘楚恬演戏让孙茜母性大发,“跟她对戏就抑制不住的母爱,完全是由衷的自然流露,特别可爱!”

  孙茜芈月传海报

  向来就很喜欢小孩的孙茜在结婚时候就与老公有了“宝贝计划”,新婚前两年的时候她想要小宝贝的心愿也是挺迫切的,但无奈小天使迟迟没有降临,为此险些抑郁的孙茜,经过了一段挺痛苦的心理接受过程, 现在对于要宝宝的态度就是顺其自然了。

  大家现在更加了解孙茜个人资料了吧!孙茜结婚后虽然努力备孕,但是一直没有怀上,还一度患上抑郁症。尤其是看到《芈月传》中小芈月那么可爱,想生孩子的心情是根本停不下来。其实对于演员来说,生孩子意味着不能有作品,而孙茜这么想要孩子,看来家庭观念还是很强的。

查看更多:远航 电视剧

为您推荐