AD
首页 > 汽车 > 正文

刘敏涛参演《演员的诞生》 宋丹丹又招黑怎么回事?刘敏涛个人资料

[2020-01-14 13:42:58] 来源:本站 编辑:小边 点击量:
评论 点击收藏
导读:提到刘敏涛,相信大家对这个名字有些许陌生,但是讲到《琅琊榜》中温婉娴静的静妃还有《伪装者》中敢爱敢恨的明家大姐,大家应该熟悉了,而饰演这两个角色的,就是刘敏涛。前阵子,袁力事件后,以为节目组能够给来参加的演员们一个公平公正公开的结果,没想到这又一次打脸了,刘敏涛演的

  提到刘敏涛,相信大家对这个名字有些许陌生,但是讲到《琅琊榜》中温婉娴静的静妃还有《伪装者》中敢爱敢恨的明家大姐,大家应该熟悉了,而饰演这两个角色的,就是刘敏涛。

  前阵子,袁力事件后,以为节目组能够给来参加的演员们一个公平公正公开的结果,没想到这又一次打脸了,刘敏涛演的是《大红灯笼高高挂》中的一个片段,她的表演得到了三位导师的票数,这个评价是非常高的。

  可接下来,这一幕让观众们目瞪口呆,宋丹丹临时想改票,因为本来以为刘敏涛没人要,怕她尴尬才选的她,没想到刘敏涛一下子得了三票,临时想改票了。《演员的诞生》不是一个拼演技的舞台吗?怎么就成了个拼同情心的舞台了?前两天章子怡还说我们都是因为喜欢这个舞台,我们都没有在糊弄,现在宋丹丹就啪啪打脸。

  刘敏涛个人资料

  刘敏涛,1976年1月10日出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

  1992年,刘敏涛首次出演电影《祝你好运》。

  1997年主演历史传奇剧《凤阳小子朱元璋》。

  1999年出演人物传记题材剧《朱德元帅》。2000年领衔主演百集电视剧《新编聊斋》的第一部《人鬼情缘》。

  2002年在电视剧《冬至》中饰演反一号 。

  2004年参演孔笙执导的《前门楼子九丈九》 。

  2005年主演古装探案剧《大宋提刑官2》 。

  2006年主演电视剧《福贵》 。

  2011年5月12日主演纪念汶川地震的电影《北川重生》上映。

  2012年6月21日参演的悬疑电影《黑暗中的救赎》上映 ,同年参演电视剧《向幸福前进》 。

  2013年领衔主演励志温情剧《守婚》。2014年4月18日荣获得第1届中国电视演员形象榜演员行业形象金榜。

  2015年8月31日出演的民国谍战悬疑剧《伪装者》在湖南卫视金鹰独播剧场播出 。同年参演电视剧《琅琊榜》 。

  2016年主演都市情感励志剧《因为遇见你》。

  2017年特别出演古装传奇剧《凰权·弈天下》。

为您推荐